Мой ангел

Мой мир пропитанный тобою,
Твоей души лучистый свет.
Земля, покрытая вся мглою.
Душа несёт свой тяжкий крест.

Идя по призрачному небу,
Ловя в астрале чудеса,
Тебе мне подарить надежду, веру
В твой свет внутри тебя.

Не прячешь истинные чувства,
Не ждешь подарков от судьбы.
Душа и тело вечно вместе
И ты мой ангел для меня.


Рецензии