ГДЕ ТЫ, ЛЕТО

Где ты лето, где ты лето?
И когда успело ты уйти
Было жарким для поэта,
Было знойным от любви.

Было сладким поцелуем,
Было радугой из звёзд…
И не мы одни с тобой,
В любви тонули,
И, притом, вполне всерьёз.

2006 г.


Рецензии