Слабая женщина, которая плачет

Я слабая женщина, потому что я плачу,
быть может не верю, что может иначе,
быть может устала, жить снова и снова,
я все разломала, я так не готова,
я чувствами сердце свое начинила,
я так не смогла, я себя не простила,
за то, что такая, характер не сладкий,
что он на все правила, сильно не падкий,
и мысли свои, не умею я прятать,
я все говорю, что приходится плакать,
я чувствую сердцем, свершаю поступки,
не думая что у всех есть предрассудки,
не верю я в сказки, а верю в себя,
ведь все, что творится, все делаю я,
я жизнь свою строю, из самого сердца,
ладошки открою, там где то надежда,
что будет все то, что я очень желаю,
ведь это наш мир, и я здесь, я живая,
я слабая женщина, то что я плачу,
но верю, что будет когда то иначе,
я женщина просто, с слезами и дурью,
с характером что, словно море пред бурей,
я просто так сильно, хочу быть любимой,
и слабость моя, только в этом, мой милый....



Рецензии
А вот и нет! Наша сила в наших слезах!
"Женщина не права до тех пор, пока не заплачет"

С теплом:)

Охваченная Любовью   10.05.2009 17:57     Заявить о нарушении