Воспоминаний тепло

Что было в моей жизни ушло
И роли уже не играет.
Но воспоминаний тепло
Мои мысли и душу питает.

Исписаны страницы
Ни одной уже тетрадки…
Со многим можно спорить,
Но не с тобой, мой сладкий.

2006 г.


Рецензии