Не поддамся уговору

Иду, по жизни, будто в гору,
Где шаг вперед, где два назад.
Такой походке спорой
Вряд ли кто-то будет рад.

Остались неприятности
Внутри и извне
Несговорчивой судьбы невнятности,
Но не по мне они, не по мне.

Иду по жизни будто в гору,
Где шаг вперед, где два назад,
Но не поддамся уговору,
Остановиться, и, восхождение
                буду продолжать.

2008 г.


Рецензии