Давай договоримся

Давай, подруженька, договоримся:
– Я тебе, ты мне.
Давай, подруженька, повеселимся
Сегодня при луне.

Отметим день рождения,
Совсем неважно чей.
Выскажем свои мы мнения,
Чтоб выглядеть умней.

Давай сегодня снова
Поверим мы ему,
А коль не сдержит слова,
Поставим то в вину.

2008 г.


Рецензии