Опять весна

Ветер в окна бился
Белым снегопадом…
Снег ложился
С моим сердцем рядом.

Любовь между вами,
Между мной и тобой ничего.
Зальюсь я слезами –
Не повезло.

И больше не буду писать,
Так плохо себя чувствую.
А на дворе опять
Весна, половодье буйствует.

2008 г.


Рецензии