Голос печени моей
"Шахтер"наш-выбился в финал!!!
Очнулся.Май уже в разгаре,
и День Победы отзвучал,
и дочь на годик повзрослела,
сын отточил свой боковой,
что печень мне сказать хотела:
"Пенальти"или "Угловой"???.
10.05.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109051003821
Драчёва Виктория 11.07.2009 04:36 Заявить о нарушении