В любви разлад

Почему же вышло так,
Настал в любви моей разлад?
Толь подруженьки с`урочили,
А люди счастья мне пророчили.

Над рекой туман клубится,
Что-то мне не спится.
Почему же вышло так,
Настал в любви моей разлад?

Снег кружится, снег ложится
На дороги и поля.
Мне, по-прежнему, не спится.
Я, по-прежнему, одна.

2006 г.


Рецензии