Чтоб знали все

Жизнь моя, любовь моя,
Без тебя и я, не я.
Я без тебя на свете лишний.
Что наделал, ты, Всевышний?

Все переберу и перевру,
Насколько то возможно
И даже алую зарю
Изуродую безбожно.

Солнца яркий луч,
Что проглядывает из-за туч,
Я черным нарисую,
Чтоб знали все, как по тебе тоскую.

2008 г.


Рецензии