Тебя благодарю

Благодарю за то, что был в моей судьбе,
С тобой я становилась чище и добрее,
Увереннее, лучше и сильнее,
Мечтала я понравиться тебе.

К тебе стремительно летела я навстречу,
В твои ладони окунулась жизнь моя,
Тобой жила, тобой дышала я,
И знала точно, что еще не вечер.

Ты был красив лицом, душой прекрасен,
Желанный, милый, светлый и родной,
И я старалась сделаться такой,
Увидеть взгляд любви, лучист и ясен.

Твои глаза бездонной глубины,
В них отражалось счастье бесконечно,
Мечтали мы, что это будет вечно,
Как вечен и прекрасен лик луны!

Весенней ночью, теплой, светлоокой
Уже одна любуюсь на звезду,
К тебе в мечтах  лечу, бегу, иду,
К тебе стремлюсь, как в юности далекой!


Рецензии
А еще хочется поблагодарить за то, что ВЫ принимаете всех людей такими, какие они есть...И меня простите за ошибки в стихах- храмаю.:(!

Феодор Российский   08.07.2009 17:45     Заявить о нарушении
А я благодарю Вас, за то, что читаете меня и своими откликами стараетесь подбодрить! Вам удачи,

Татьяна Ёжкина   08.07.2009 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.