Мой талант

Мой талант умрет со мною,
Ляжет тихо на погост.
Зима его снежком прикроет,
Успокоит шепот звезд.

Успокоясь, мое тело бренное
Будет тихо в темноте лежать.
И о том, как велика Вселенная,
Некому вам будет рассказать.


Рецензии