В любви не повезло

Ночь скребется черной кошкой
В мое сердце и окно.
Вот уснуть бы мне немножко,
Не болело сердце бы мое.

Все закончилось досадой –
Мне опять в любви не повезло.
И в душе моей осадок
Разрушить даже время не смогло.

2008 г.


Рецензии