Я НЕ ПАЯЦ

Я не паяц – за ниточку не дергай.
Мне чужды шутки глупые и глупый смех.
Я живу в надежде гордой,
Надеясь на успех.

Я не кумир, им быть опасно.
Кумиры правят миром, а я живу напрасно.
Мир напичкан деньгами и златом,
Его стремления к наживе не унять.
И содрогается земля от битв
                «героев в латах»,
Пьет жадно кровь, бездумно жизнь творя.
 
2006 г.


Рецензии