Где спасение
Если не взрыв, так пожар.
Людей каждый день похищают
Но выкуп за них не наполнит
бездонный карман.
Живу как на вулкане,
Ожидаю землетрясение.
Душа моя словно в капкане…
И где, ты спасение?
2008 г.
Свидетельство о публикации №109051003805