Как прекрасно

На пригорке подснежник глазастый,
В роще птиц голоса.
Я с вами согласна - это прекрасно,
Если в доме и сердце весна.

Время бежит непокорно,
Сменяясь множеством лиц.
В роще большой и просторной
Много опять медуниц.

2005 г.


Рецензии