надоело

Не хочется мне ругань эту слушать,
Не нравится, как сердце прыгает в груди.
Я не хочу наш мир с тобой душевный рушить!
Ну вот опять ушла… Куда ж ты? Подожди!!
Так больно на висках, как током,
Все эти взгляды, крики, хлопанье дверей…
Судьба нас обливает жизни соком,
А нам от этого как будто веселей.
Хоть кто бы знал, как надоело слушать
Ту ругань, что на сердце, там, в груди.
Нам не осталось то, чего любили рушить,
Я знаю, что ты хочешь извиненья – жди!!


Рецензии