Не уверена...

Я не уверена, что ты меня не любишь…
Я не уверена, что ты меня не слышишь…
Я не уверена, что завтра позабудешь…
Я не уверена, что нынче – не напишешь…

Я не уверена, что ждать тебя не стОит,
Что не должна я за тебя тайком молиться…
Я не уверена, что время – успокоит…
Я не уверена, что Чудо – повторится…

1.05.09


Рецензии