Белый сад, ты меня целовал...
Белый сад,
Ты меня целовал
Лепестками, летящими снегом...
Белый сад,
Ты меня отвлекал,
Осыпая торжественной негой...
Белый сад,
Ты меня понимал,
Разделяя нелепую горечь...
И спасал,
И спасал, и спасал
Мою женскую гордость!
Свидетельство о публикации №109051003712