счастье, которое однажды догонит нас

счастье,которое однажды догонит нас,
покой от которого мы вечно бежим...
путешествие бога от себя к себе;
кто ты такой?не молчи!скажи!

ночная прогулка по заснеженным крышам-
я не кричу,но ты меня слышишь;
а вокруг игра-захваты власти,свержения.,
и много-много зеркал,но нет отражения

чтоб мы ни делали,нам не упасть с этой крыши,
и всё что мы можем-взлететь ещё выше
я продолжаю играть:смерть,разрушение
и вместо зеркал лишь моё отражение...

я это ты,как ты это я,
но когда мы вместе-мы нихуя не семья!
и оставшись там,в чужом состоянии
вернёмся домой-ведь это наше желание...


Рецензии