08 Долина Света. Утопия
От мира,что уже не обновить,
Уйти с тобой туда,в Долину Света,
Идти вперед - по компасу любви.
Там ветер,и река игриво
Ласкает желтый,солнечный песок.
Там можно долго,долго и счастливо
Жить,глядя на бескрайности дорог.
И звезды с неба тихо,незаметно
Пошлют нам неземную благодать......
Но только где она,Долина Света?
И кто поможет мне ее искать?
Свидетельство о публикации №109051003683