Дорога в утопию
за собою закружит в полет
где призрачный голос зовет
в золотые чертоги судьбы
по длинной аллее в туман
тебя унесет навсегда
туда где живая вода
где воздух от счастья пьян
только это не рай, а утопия
через год ты оттуда сбежишь
на аллею темную в прошлое
чтоб сказать: «Я вернулся, малыш»
Свидетельство о публикации №109051003657