Благодарность разлуке
Но я оставляю тебя за порогом,
Даю обещанье, машу на прощанье,
Но я не прощаюсь, "Пока, до свиданья!"
До встречи - терпенье твое безгранично,
Но эти отъезды не стали привычны,
Разлуки имеют известное свойство -
Усиливать втрое сердец беспокойство.
А, значит, вернусь я желанным, как прежде
В пропахшей костром, обветшавшей одежде,
Скажу тебе: "Здравствуй!", возьму твои руки,
И в мыслях отдам благодарность разлуке.
Свидетельство о публикации №109051003650
С теплом, Таня
Татьяна Павара 13.02.2011 20:29 Заявить о нарушении