Предательство...

Не жди, когда она придёт,
Когда, как прежде, сердце тронет.
НЕ жди! Она не позовёт,
И ни словечка не уронит.
Смогли нас всё - таки разлить
Водой, от зависти студёной,
Клянусь, что не смогу простить
Поступков и насмешки чёрной.
В тебе я больше не нуждаюсь,
Тому не вижу я причин:
Я не одна и не теряюсь
В толпе бесчувственных машин.
Сожгли мосты мы навсегда,
И замели навек их вьюгой.
Теперь уж больше никогда
Не назову тебя подругой.


Рецензии