***

Снег растаял на старенькой "Волге",
Что стоит у меня под подъездом.
Я боялась - зима будет долгой,
Оказалось, что только проездом.
Оказалось - фальшивая пьеса
Прозвучала тогда под гитару,
И теперь вместо чувства диеза
Отменяю все знаком бекара.
Скоро, скоро мы снова услышим
Пенье птиц и гуденье пчел...
Нет значенья о чем мы пишем,
Важно, чтобы кто-то прочел.


Рецензии