Посвящение 1 любви

Лишь только закрою глаза,
Увижу лицо твое, милый.
Тебя ничто не возвратит,
И не вернуть того, что было.
Прошло, исчезло, закружило
Нас жизни нескончаем круг,
Но тянут губы к поцелую,
Невидимую нитью пут.
И пусть глаза открыв спросонок
Я поцелуй слизнула с губ,
И пусть щемит в груди бесенок,
Который вводит нас в заблуд.
Пусть будет больно сердцу утром,
Пусть голова болит моя,
Вздыхаю я: Как было сладко
Увидеть вновь во сне тебя"!


Рецензии