Молитва

Верните мне покой и ум
Я больше не хочу любить
За счастья миг и шутовской костюм
Страданьем вечным отплатить
   Не хочу…

Мне надоело болью жить
И каждый миг молить
О сбывшейся надежде
И одиночество как прежде
Как водку залпом пить
   Надоело…

Верните хладность моей крови
И сердцу лед стальной
Пусть равнодушие со мной
Навечно остается снова
   Верните…

Я жить хочу
Дышать спокойно
И не кричать: «Довольно!»
В пустоту
   Молю…


Рецензии