Звезда и крестик

Звезда Давида крестика касалась,    
Соприкасались наши души и тела,      
Горячий шёпот,сладкая усталость      
И сигарета, догоревшая дотла...         

И мы сгорали,словно сигарета,               
Вновь страсть переливая через край,            
И, друг для друга- новая планета,               
Мы раз за разом улетали прямо в рай.            

Мы улетали в рай,соединяя               
Орбиты вроде несходящихся миров,            
Ты-девушка загадочно иная               
И я-мужчина тайных грёз твоих и снов.         

Звезда и крестик,бархат светлой кожи         
На фоне смуглых загоревших рук,               
И лепестками устланое ложе,               
И в целом мире никого вокруг...               


Рецензии