Ощущая каждой клеткой...

Все спокойно, неподвижно…
Глупо мне играть словами,
Осознать, что ты остаться
Можешь только на сегодня.
       …Ощущая каждой клеткой
       … Все, что было между нами.
       … Ужасаюсь, что оставишь
       …Ты однако в два по полдни.

Я же быть с тобою рада
И на глобусе окружность
Твоего мередиана
Ретушировать и править.
       …Снова за окном – туманы
       …И на солнце, даже, лужи.
       …Слышишь, милый! Ты мне нужен!
       …Мне нужна твоя лишь заводь…


Рецензии