***

Я с тобою рядом жизнь эту пройду,
И не будут мне страшны судьбы невзгоды…
На кусочки для тебя я небо разорву,
Чтобы быть с тобой оставшиеся годы.
И, познав твоей души глубины, я
Гордо назову тебя кумиром.
У тебя ж, как на ладони, вся эта земля,
А твой разум может править миром.


Рецензии