Пусть та любовь, что между нами есть...
Но ты всё мечешь молнии из гнева...
Обидой, как наточенным ножом,
Вокруг себя пространство разрушаешь смело.
А я тянусь к тебе всем телом и душой
Согреть холодность сердца твоего...
И хочется мне растопить в нем лёд,
Любовью окружив тебя, теплом.
А ты б сложил оружие свое
И сокрушил бы бурю из эмоций.
Пусть та любовь, что между нами есть,
Окажется сильней любой из ссор.
Свидетельство о публикации №109051003577