Не ожить...

Не ожить после бури паденья,
И не спрятать всю душу в стихи,
Собирать по кускам сновиденье,
Это глупо... стереть на счёт три.

И не надо играть на проверках,
В этом сути не много, пойми,
Не увидишь ты чувства на сверках,
Они спрятаны глубже, внутри.

Один раз, я поверил упрямо,
На второй же, упрямо простил,
И на третий сказал бы..да ладно,
Только нету уже больше и сил..

Выбирай и будь счастлива всё же,
Жизнь сложна, удивительна, знай,
Выбирай, то что сердцу дороже,
Только с чувствами, так не играй.


Рецензии