На смерть Ильи Павлова
Вбирать небес доверчивую синь
И чувствовать, как невесомый ветер
Шевелит разомлевшую полынь...
И принимать, как чудо, сладкий запах
Над морем клевера и безымянных трав
Которые сквозь рой пушинок ватных
Танцуют, к солнцу головы подняв.
В привычный час день прожитый угаснет...
Над сонным полем звезд - не перечесть.
Непредставимо: как такое счастье
Способно хоть кому-то надоесть .
Свидетельство о публикации №109051003527
С любовью и теплом, созвучно всё Зейлар.
Зейлар 04.04.2010 19:55 Заявить о нарушении