Ода...

Пришла пора сказать всю правду.
Не знаю как?когда? но я скажу!
Скажу всего одну лишь фразу,
Скажу что я тебя люблю.

Я полюбил тебя с тех пор,
Когда ещё не знал я разговор,
Когда я ночью писался в краватке,
Когда играл с друзьями в прятки.

Ты каждый день ждала меня,
Бурля негромко и кипя,
А я бежал к тебе на встречу,
По мокрым лужицам дождя.

Ты до сих пор стоишь на страже,
И иногда готовишь даже
Я не оставлю тебя где то,
Кастрюлька старая моя,
Под зимней стужей января.

Моя любимая кастрюля,
Я до сих пор храню тебя!


Рецензии