Май Маевич

Май МаЕвич на престоле,
Одуванчик в чистом поле,
Золотом траву покрыл,
Ураган волшебных крыл
Семя зрелое поднимет,
Отнесет и новый цвет,
И готов весне ответ.

Хрупких зонтиков веселье,
Радость зерен - новоселье,
Всех их примет мать Земля,
Как тебя или меня.


Прим.:  "Задай вопрос", Сер. "Говорить и разговаривать - это разное."


Рецензии