Коварная клоунада
и устроил клоунаду?
Показал нам язычок
и сердца поймал в сачок?
Мы жонглировать сердцами
иногда готовы сами,
но когда среди колонн
клоун выйдет на поклон,
скажем: «Браво, клоунада!
Только лишнего не надо
уносить с собой в сачке
и в походном рюкзачке!»
Свидетельство о публикации №109051003465
Ведь ты колечко ждешь... Но от меня ли?..
Галерея Бо-Белл 06.08.2009 00:51 Заявить о нарушении