Как не хватает тех...

Как не хватает тех, кого мы, вдруг забыли,
Кому не слали глаз, волшебные огни...
Однажды обретя, увы, не полюбили,
Хотя любили нас, и берегли они!

Как их не достаёт, доверивших нам доли,
Простивших до ещё, содеянной вины,
И любящих всегда до нестерпимой боли,
Избравших нас на скорбь, на муки и на сны!

Кого теряли мы в безбрежном океане
Необратимых дней, плывя через года,
Которых не вернуть не в Новом Орлеане,
Не в суетной Москве - нигде и никогда!

Как не хватает их - хранителей покоя,
Того, кто свысока ниспослан Богом был,
Кого наедине оставили с тоскою,
И выбрали того, кто нас - не полюбил!

     Alabama. USA.


Рецензии
Потрясающе точно! Нет слов!

Ваша, с вниманием и теплом души,

Таня Дедич   31.08.2009 14:46     Заявить о нарушении
С П А С И Б О

Охреноплондий   01.09.2009 01:19   Заявить о нарушении