Наедине с собой

Ничего... это все не смертельно...
Может даже каприза момент.
Ну и что ж, хоть согнул крест нательный
Кто-то свыше... пустой сантимент.

Ну и пусть... ведь бывал ужас бедствий,
А сейчас все здоровы, милы.
Сны твои уплывут без последствий
В мир забвений - их шансы малы.

Помнишь шаг, только шаг до обрыва?..
Но осилить дорогу смогла.
И не стой, лишь живи... без порыва,
Пусть без света... но все же не мгла.

Ничего... потерпи, ты же сможешь,
Ты же сильной бывала не раз.
Мыслей рать, может быть, лишь разложишь
На певучесть рифмующих фраз.

        10.05.2009 г.
   
        Людмила Курышева.


Рецензии