Тот, кто любил...

Тот, кто любил, меня поймет,
Тот, кто терял, меня простит,
За то, что много так живет,
В моих стихах, на жизнь обид

Скажу, отнюдь, мои друзья,
Доволен я своей судьбой,
Гневим мы господа за зря,
Прося себя судьбы иной

Ведь бог и так нам дарит жизнь,
Где каждый день совсем другой,
И стоит только пережить,
Нас с испытаньем тяжкий бой


Рецензии