Я больше не пишу тебе стихов
Читаю старые свои страницы.
И вспомню смех твой,слышу каждый вздох,
И засыпаю только чтоб тебе присниться.
А может,стоя под твоим окном,
Смотрю на злые в занавесках тени.
Спокойной ночи!Будь спокоен дом,
Где спит моя любимая с другим в своей постели.
Свидетельство о публикации №109051003328