Второе посвящение Вале Мирвис

Твоя рука - в моей руке,
И знай, нам годы - не помеха.
Мы вспоминаем не без смеха
Те дни, что нынче вдалеке.

С прищуром взгляд весёлых глаз -
Они глядят вперёд без страха.
Судьба, как радостная сваха,
Сводила нас с тобой не раз.

По жизни нам с тобой идти,
Мы больше сёстры, чем подруги.
Но мы впряглись в одну подпругу,
Так что грусти тут, не грусти...
2009


Рецензии