Туман

Когда за окном все в тумане,
Когда белый свет стал не мил,
Живешь ты в бескрайнем обмане,
Не видя прекрасных глубин

Тебя раздражает свобода,
Тебе безразличны штыки,
И все, что покажется новым,
Ты рвешь, каждый раз, на куски

Здесь целого нет и в помине,
Здесь хаос диктует права,
И стоит, всего лишь, отныне,
Начать забывать про вчера


Рецензии