Снегопад налетел и завьюжил мой дом

Снегопад налетел и завьюжил мой дом.
Город свет погасил. Небо стало печально.
И по чёрным квадратам в проёмах окон
Прозвучало короткое эхо: прощаю.
Отсыревшая в ужасе сгорбилась ночь,
Дрожью крытые зябко ссутулила плечи.
Как знакомо: устанешь мне лгать и уйдёшь
И молчанье останется голосом встречи.
Ты однажды как бы случайно придешь,
И мой дом озарит эта радость свиданья.
Оттого, что молчишь, ты прощаешь и ждешь
И любовь, как вино, крепнет от ожиданья.


Рецензии
Изабелла, замечательное стих-е. Очень понравилось. С теплом, Саша.

Александр Шорох   13.05.2009 08:40     Заявить о нарушении