Мой новый мир
Избавиться от полисных проблем,
Укрыться где-нибудь в глухой тиши,
Читать и петь, стихи писать затем
И каждый день с утра и до зари,
Смотреть, как дышит лес и колыхает рожь,
И в сумерках, скользя в ночной тиши,
Дивиться, как сей мир на прежний не похож
Закрою я усталые глаза,
И этот миг предстанет предо мной,
Мечтаю я, чтоб много лет спустя,
Тот мир, где я живу, был именно такой
Свидетельство о публикации №109051003289