Плод Коллективного Разума!
От начала Новой Эры
В истории Человечества,
Очередная, незапланированная
Победа в Великой Борьбе,
Согласно Б.Г.Уайт от 1888 года
"The Great Controversy",
Слова, Бога, Любви, Сил Добра
Над Fascismo, Фашизмом,
Сжигавшим живых Людей
На кострах, в печах,
Огнемётами и напалмом -
Какая жестокость, кощунство! –
Миллионы павших солдат,
Стариков, детей и мирных людей
В этой жестокой, кровавой
Бойне, Борьбе и Войне….
9 Мая 2009 года
От начала Новой Эры
В Истории Человечества –
64 годовщина Победы
В Великой Отечественной Войне
Над варварами и убийцами
Объединившихся в стаи
Стервятников, нелюдей,
Сохранившихся до наших дней,
Победа, возвестившая начало
Нашей Русской Russian Эры
В отношениях между людьми
На всей Планете Земля, Tierra, Globe….
Россия гордо и величаво
Чеканит шаг Победным,
Мирным, армейским маршем,
В Едином строю и порыве,
Демонстрируя всему Миру
Армейскую выучку и дисциплину
свободных граждан Любимой России,
Стратегических Вооружённых Сил –
Гордость Федеративной России,
Плод Коллективного Разума
Думского Русского Парламентаризма!
Свидетельство о публикации №109051000328