Фанданго мистраль закружил...
С рябиной погоста серьезной.
Муза, Пегас… Боже, Боже…
К долу глаза опустив,
Не смотрят…
Не стоит тревожить,
Исступленно жаждущих жить.
Планида такая. Судьба.
В избушке забытой деревни,
Вышиваю я нонпарелью
Стихов простые слова
Свидетельство о публикации №109051003277
Екатерина Кострикина Севильская 14.05.2009 02:26 Заявить о нарушении