Надо что-то менять!

Надо что-то менять!
Всё становится сложно!
Просто взять и понять,
Что любовь невозможна!..

Не осталось в сердцах
Даже капли намёка...
Страсть потухла в глазах
Без малейшего вздоха...

Что-то надо менять...
Без любви невозможно...
Надо просто принять -
Без любви будет сложно.....


14 апреля 2009 г.


Рецензии