в ладонь роняю слёзы

в ладонь роняю слёзы…
тебе всё равно не понять…
лишь жалкие мёртвые дозы
любви смог мне в шляпу подать…
лишь моя сутулая тень
скоблит по паркету ногтём…
лишь злобно стучится мигрень –
теперь мы с ней будем вдвоём…



16 апреля 2009 год


Рецензии
Очень образно!

Наталья Ахонен   28.07.2013 00:05     Заявить о нарушении