***

хочеш небо дам потрогать
или марс в ладони взять
вырву острый кошкин коготь
и мечту начну писать
дам весь мир я, дам планеты
счастье, радость и любовь
сердце, душу, все ответы
чтоб не прятать слезы вновь
НЕ ПОНЯТЬ И НЕ РАЗВЕДАТЬ
ПЫЛ ОГНЯ В МОИХ ГЛАЗАХ
У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ И ПРЕДАТЬ
ТВК ЛЕГКО В ТВОИХ МОЗГАХ
все что было и что будет
мне плевать ведь нет тебя
просто так, от жизни судеб,
просто крититься земля...

почему так, сколько можно
по следам твоим идти
странно, скудно, невозножно
весь кошмар одной пройти
жизнь твоя полна успеха
ритма, яркости, друзей.
а вот мне так не до смеха
мне держаться б посильней.

Нет и все. и марса тоже
Аксиома давит лоб
С той поры как дрож по коже
Трет о кости сумасброд
Если кошкин острый коготь
Нужен будет-приходи
Камнем мысли дам потрогать
Алой зорькой пустоты.


Рецензии
Не хило - с почином - творчество это движение вперёд - молодец, здорово!

Игорь Коровин   10.05.2009 00:56     Заявить о нарушении