Иду..

Иду туда, где нас не ждут,
Где нет, не радости не счастья,
Но может быть, меня поймут,
Ведь жизнь прожил я ненапрастно…..

Выйду в свет всего лишь раз,
Появлюсь всего однажды,
Быть может такова судьба,
Ее понять не сможет каждый…

Так будьте ж осторожнее друзья,
К тем людям, кто вас ежедневно окружает,
Нас не везенье, дружба на оберегает,
Так будьте же внимательней друзья!!!!


Рецензии
Очень-очень понравилось..не устаю писать это=)) очень важно,что в стихотворении есть смысл...ты умница!=))

Яночка Жукова   10.05.2009 15:34     Заявить о нарушении